Члены консультативного совета


Собственная научно-исследовательская команда 4Life состоит из экспертов в области иммунологии: врачей и ученых, которые поддерживают 4Life на переднем крае научных достижений. Кроме того, его Консультативный совет по здравоохранению (HSAB) оказывает помощь в разработке новых продуктов и помогает в дальнейших исследованиях науки 4Life Transfer Factor. 

 

 

Роб Робертсон

 

Дэвид Волмер, д.м.н.

Главный научный сотрудник

David Vollmer, PhD, Chief Scientific Officer 

 

«Команда исследований и разработок 4Life стремится создавать эффективные продукты высочайшего качества для дистрибьюторов и клиентов 4Life. Научное доверие лежит в основе того, что мы делаем».

 

Доктор Воллмер обладает 20-летним опытом в области контроля качества и управления аналитической лабораторией. Его опыт включает в себя техническое и административное руководство, тестирование стабильности, валидационные исследования для новых продуктов, стандартные рабочие процедуры (SOP), производственные записи и спецификации продукта. Он получил докторскую степень по аналитической химии в университете штата Небраска и степень бакалавра по химии в Западном государственном университете штата Миссури. За свою карьеру доктор Воллмер является автором более 20 опубликованных статей. Он является соавтором 12 патентов, связанных с открытием фармацевтических препаратов, используемых для лечения рака
и воспаления.

 


Роб Робертсон

 

Брент Воган, д.м.н.

Вице-президент по исследованиям и разработкам

Brent Vaughan, PhD, RD, Vice President of Research and Development

 

«Продукты 4Life Transfer Factor работают вместе, чтобы обеспечить лучшую доступную поддержку иммунной системы. Сила, сосредоточенность и координация в одном месте дают вашей иммунной системе наилучшие шансы для поддержания здоровья и хорошего самочувствия». 

 

Доктор Воган является зарегистрированным диетологом с почти 17-летним опытом в разработке рецептур и исследований в индустрии пищевых добавок. Он получил степень магистра в области пищевых наук и питания в Университете штата Юта и докторскую степень в области общественного здравоохранения и эпидемиологии в Университете Уолдена в Миннеаполисе, штат Миннесота. Доктор Воган был разработчиком и исследователем в 4Life в течение последних десяти лет. За это время он сыграл важную роль в процессе разработки многих самых продаваемых продуктов 4Life и работал с дистрибьюторами по всему миру.

 


Роб Робертсон

 

Тори Паркер, д.м.н. 

Вице-президент по разработке продуктов

Tory Parker, PhD, Vice President of Product and Development

 

«Я всегда интересовался питанием и добавками. Надежная наука и приверженность качеству  это только начало эффективной поддержки, предлагаемой продуктами 4Life Transfer Factor. 4Life действительно влияет на то, как люди живут сегодня».

 

Доктор Паркер более 15 лет является страстным ученым-диетологом, педагогом и специалистом по разработке продуктов. Он получил степень бакалавра в области биологии человека и степень магистра в области наук о питании в Университете имени Бригама Янга. Он получил докторскую степень в области наук о питании из Университета Иллинойса в Урбана-Шампейн. Проработав профессором в университете и отраслевым специалистом, доктор Паркер обладает глубоким пониманием науки о продуктах, а также практической стороны, которая делает их эффективными, простыми для понимания и удобными в использовании. Он разработал более 100 продуктов, представляя и обучая этим продуктам на рынках по всему миру. Доктор Паркер опубликовал 30 рецензируемых научных работ, имеет один патент и получил две награды за преподавание. Он является членом Института пищевых технологов и Американского общества по питанию.


Роб Робертсон

 

Паула Брок, д.м.н. 

Директор по научно-правовым вопросам
Paula Brock, PhD, MSCI, Director of Scientific and Regulatory Affairs

 

«4Life предоставляет людям возможность вести успешную жизнь. С помощью науки и услуг мы стремимся поставлять безопасные и эффективные продукты и обучение, чтобы помочь улучшить как физическое, так и психическое здоровье, а также помочь людям достичь позитивного образа жизни». 

 

Доктор Брок имеет 14-летний опыт работы в области неврологии и фармакологии. Ее опыт включает преподавание и наставничество, механизм действия, безопасность и токсичность биологических соединений, аналитическую фармакологию, молекулярную биологию и персонализированную медицину. Она получила степень бакалавра наук в области химии, степень магистра наук в области клинических исследований и степень доктора философии в области фармакологии и токсикологии в Университете штата Юта. До того, как жить в Соединенных Штатах, доктор Брок учился в Аптечном колледже в Бразилии. Она участвовала в многочисленных научных публикациях, презентациях
и лекциях. Доктор Брок получил награды от Медицинского института Говарда Хьюза, Американского фонда фармацевтического образования, Американского общества фармакологии и экспериментальной терапии и ряда других.


Роб Робертсон

 

Роб Робертсон младший, д.м.н.

Неотложная медицинская помощь

Rob Robertson, Jr., MD Emergency Medicine

 

«4Life Research хорошо известна в пищевой промышленности как лидер в исследованиях факторов передачи. Если будут сделаны новые открытия, можно быть уверенным, что ученые из 4Life будут на переднем крае».

 

Доктор Робертсон является одним из основателей Консультативного совета по здравоохранению
и активным дистрибьютором 4Life. После прибыльной карьеры директора службы неотложной помощи в Западной баптистской больнице в Падьюке, штат Кентукки, доктора Робертсона и его сына Роба Робертсона, III решил основать компанию по производству пищевых добавок. Во время проведения исследования продукта для их компании они обнаружили много преимуществ факторов переноса. Убедившись в важности миссии 4Life, они продали свою компанию и стали дистрибьюторами. Д-р Робертсон закончил свое образование в Медицинской школе Университета Луисвилля и работал стажером в дочерних больницах Университета.

 


Роб Робертсон

 

Тереза Томальска, д.м.н.

Семейная медицина 
Teresa Tomalska, MD Family Medicine

 

 

«Редко случается, что одно научное открытие может принести такую огромную пользу для поддержания здоровья каждого человека. Я твердо верю, что продукты 4Life Transfer Factor хранят секрет оптимального функционирования иммунной системы». 

 

Доктор Томальская закончила медицинское образование в Люблинской медицинской академии в Польше. Она приехала в Соединенные Штаты несколько лет назад, намереваясь остаться только на короткое время. Прямо перед отъездом ее познакомили с 4Life. Доктор Томальская решила остаться и посвятить все свое время обучению людей поддержке хорошего здоровья. Чтобы продвинуться в этом направлении, д-р Томальская в настоящее время ведет два информативных радиопередачи под названием «Бальзам» и «На пути к здоровью» в Чикаго, штат Иллинойс, и публикует ежемесячный бюллетень под названием «На здоровье». Она также организует семинары по таким темам как здоровье женщин, здоровье сердечно-сосудистой системы и здоровье для польских семей.

 


Роб Робертсон

 

Елена Енютина, д.м.н.

Детская клиническая фармакология
Elena Enioutina, MD, PhD, Pediatric Clinical Pharmacology

 

 

«Как квалифицированный фармаколог, у меня очень высокие стандарты в отношении растительных продуктов. Продукты 4Life привлекли мое внимание, и я был поражен этими сбалансированными, продуманными продуктами. Я использую продукты 4Life Transfer Factor® для поддержки моей иммунной системы». 

 

Доктор Енютина окончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова по специальности профилактическая медицина и эпидемиология. Также ей была присуждена докторская степень по фармакологии / токсикологии Всесоюзного института лекарственных растений в Москве. Диссертация доктора Энютиной была посвящена влиянию лекарственных средств, снижающих уровень холестерина, на иммунную систему и коррекции этих побочных реакций мультивитаминными комплексами. Она опубликовала серию статей, описывающих использование
и регулирование растительных продуктов. За последние два десятилетия она исследовала молекулярные механизмы иммунных реакций после вакцинации. В настоящее время доктор Энютина является преподавателем отделения детской клинической фармакологии Университета Юты. Она посвящает свое свободное время образованию и переводческим исследованиям.

 


Роб Робертсон

 

Мэй-Лин Сиу-Кальдера, д.м.н.

Диетология
Mei-Ling Siu-Caldera, MD, PhD, Dietology

 

 

«Хорошее питание  это основа физического и психического здоровья».

 

Доктор Сиу-Кальдера  врач, который провел обширные исследования преимуществ витамина D в лечении рака. Она консультирует по вопросам питания, уделяя особое внимание регулированию веса, изменению диеты и образа жизни, здоровью сердечно-сосудистой системы и спортивному питанию. Доктор Сиу-Кальдера окончила Университет Сан-Карлос в Гватемале и получила докторскую степень по питанию в Университете Коннектикута, Сторрс. Она опубликовала более 20 рецензируемых научных статей и опубликовала статьи в газетах и журналах для повышения осведомленности общественности о питании и здоровье.

 


Роб Робертсон

 

Джей Ти Хопкинс, д.м.н.

Физическая медицина и реабилитация
J. Ty Hopkins, PhD, ATC, Physical medicine and rehabilitation

 

 

«4Life стремится к научной проверке развития своих продуктов, а также использует только высококачественные ингредиенты и поддерживает высочайший контроль качества. В отрасли, где большинство компаний не привержены такому качеству, выделяется 4Life. Как ученый и спортсмен,
я с удовольствием рекомендую продукты 4Life тем, кто хочет дополнить свой здоровый образ жизни».

 

Тай Хопкинс в настоящее время является профессором в Университете имени Бригама Янга, где он координирует программы обучения в области спортивной подготовки, физической медицины
и реабилитации. Доктор Хопкинс окончил Университет имени Бригама Янга со степенью бакалавра в области спортивной подготовки. Его дипломная работа была завершена в Университете штата Индиана, где он получил степень магистра в области спортивной подготовки и степень доктора наук в области наук о жизни.

 

Центр исследований доктора Хопкинса сфокусирован на здоровье суставов: профилактика
и реабилитация травм суставов нижних конечностей. Он выпустил более 70 публикаций, посвященных рецензированию, и сотни раз представлял свои работы на национальном и международном уровнях. Он любит работать со студентами в лаборатории и регулярно использует свою работу из лаборатории в классе.

 

Доктор Хопкинс является редактором Журнала спортивной подготовки, а также членом редакционных коллегий и рецензентом многих других журналов и агентств, предоставляющих гранты. Он также является членом Национальной ассоциации спортивных тренеров и Американского колледжа спортивной медицины.

 


Роб Робертсон

 

Джой Ироби, д.м.н.

Молекулярная генетика
Joy Irobi, PhD, Molecular genetics

 

 

«4Life Transfer Factor® служит для того, чтобы научить нашу иммунную систему эффективно поддерживать нас, когда мы сталкиваемся со стрессами повседневной жизни. Я нахожу интересным присоединиться к команде ученых, которые будут разрабатывать продукты иммунной системы следующего поколения 4Life для поддержки здорового старения и других проблем». 

 

Доктор Ироби получила докторскую степень в области молекулярной генетики и 17 лет проработала ведущим научным сотрудником на кафедре молекулярной генетики всемирно известного Университета Антверпена. В настоящее время она является профессором-исследователем в области медицины и наук о жизни в Институте биомедицинских исследований (BIOMED) в Университете Хасселта в Бельгии. Группа доктора Ироби в Университете Хасселта занимается расшифровкой нейропротективных биомаркеров при передаче сигналов экзосом или внеклеточных пузырьков при нейровоспалении. Ироби выпустила более 30 публикаций и получила множество наград за вклад в области биомедицинских наук.