Трансфер Фактор. Самое важное об иммунитете


 

При рождении ребенка, мать своему детенышу передает бесценный дар — иммунную информацию об антигенах, накопленную ее самой и предыдущими поколениями по материнской линии. Позвоночные (человек, животные, птицы) иммунную информацию передают с молозивом через особые молекулы, сразу после рождения детеныша. Используя эти знания, организм строит свою иммунную систему.
Эти молекулы и есть Трансфер Фактор. 

 

Знаете ли Вы, что наш врожденный иммунитет не совсем врожденный?

Конечно, сам иммунный аппарат заложен в нас генетически, а вот программное обеспечение к нему  базу иммунных данных мы получаем уже после рождения. Во-первых, иммунный опыт нельзя заложить генетически  он всё время изменяется, а наш ДНК-паспорт, наш геном не изменен с рождения до смерти. Во-вторых, нельзя установить программу для иммунной системы ребенка, пока он в утробе матери  она начнет воевать с чужими для неё клетками материнского организма.

 

Чтобы решить эти проблемы, природа создала очень маленькие молекулы иммунной

памяти  трансфер факторы. Трансфер факторы в десятки тысяч раз меньше иммунных клеток.

И если лимфоцит  это по размеру апельсин, то они маковые зернышки.

Несмотря на такой размер трансфер факторы обеспечивают узнавание иммунной системой

100 миллионов врагов!

Трансфер факторами, т. е. факторами переноса эти молекулы иммунной памяти назвали

 

потому, что именно с их помощью переносится иммунный опыт от матери к детенышу. У людей
и других млекопитающих максимальная концентрация трансфер факторов в молозиве, у птиц  в желтках. Именно с молозивом мы получаем материнский иммунный опыт.

 

Генри Шервуд Лоуренс

Трансфер фактор — это память иммунной системы. В 1949 году, Генри Шервуд Лоуренс установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому, при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами (факторы переноса). Источниками их получения являются молозиво коров и куринные желтки. 

 

 

Ребенок рождается с готовым иммунным аппаратом, но своих трансфер факторов у него пока нет. Базу данных ему дают материнские трансфер факторы. Это бесценный иммунный опыт как матери, так и предыдущих поколений. Трансфер факторы порождаются самими иммунными клетками. Лимфоцит, с помощью имеющегося трансфер фактора, распознает угрозу, борется с ней, и затем, по итогам борьбы создает и выделяет новый трансфер фактор. Этот новый трансфер фактор является дополненной копией предыдущего. Так редактируется и пополняется иммунная база данных. Для иммунных клеток это база данных что-то вроде полицейской базы отпечатков пальцев преступников. По приметам этой базы они распознают врагов, которых надо атаковать.

 

 

Особые лимфоциты  Натуральные киллеры, опираясь на трансфер факторы, не только сами борются с врагами, но и организуют весь иммунный процесс. Натуральные киллеры отвечают за своевременное начало, правильное развитие и своевременное окончание иммунного ответа. Они действуют и как солдаты и как командиры.

 

Замысел природы заключается в следующем:

 

 

Мы рождаемся с генетически заложенным иммунным аппаратом, но первичную базу данных к нему, трансфер факторы, мы получаем от матери, с молозивом, как бесценный дар для выживания.

Молекулы иммунной памяти, трансфер факторы, очень малы, но несут на себе колоссальный объем информации. Эта информация дополняется в ходе иммунных событий.

Трансфер факторы, как пчелинный рой, обладающий коллективным разумом, роятся вокруг больших иммунных клеток, являясь для них интеллектом и базой данных. Эта база данных обеспечивает распознавание врагов организма и правильность иммунного ответа.

 

Что будет происходить, если нарушить эту логику природы и часть такой базы данных

будет утрачена?

  • Иммунная система не сможет своевременно распознавать и атаковать врагов.
  • Она будет путать опасные и безопасные вещества.
  • Она может начать воспринимать здоровые клетки организма как чужие белки, подлежащие уничтожению.
  • Иммунный ответ будет запаздывать с началом, происходить неправильно и не завершаться вовремя.

К сожалению, люди своими действиями нарушили естественный, природный ход событий.

В начале 20-го века, в нашей стране, как и в других цивилизованных странах, ученые, ошибочно пришли к выводу, что молозиво является незрелым материнским молоком, которое ребенок не готов усваивать.

С 1922 по 1989 годы, у нас действовали рекомендации подносить младенцев к груди только на третий день, после рождения. В жизни трех поколений передача иммунного опыта была нарушена.

 

//Занимательтный факт. Все эти годы в животноводстве действовало строгое требование

выпаивать телятам молозиво. В случае нарушения виновных наказывали.//

 

Такое нарушение природной программы привело к катострофическим последствиям. Колличество раков, аллергий, непобедимых вирусов, аутоиммунных болезней выросло многократно!

Возникшие иммуннодефициты приводят к неспособности организма самому формировать правильный иммунитет. Врачи пытаются решать эту проблему прививками, говорят о возникновении

вакцинозависимой популяции людей.

 

Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?

Мы, люди, относимся к позвоночным животным. Общий иммунный опыт выживания позвоночных формировался миллионы лет. Другие позвоночные тоже передают иммунный опыт детёнышам: птицы через яйцо, млекопитающие с молозивом.

 

К нашему счастью, у всех позвоночных трансфер факторы абсолютно одинаковые! Они видонеспецифичны! При этом, у коров или куриц процесс передачи базы данных не прерывался! Конечно, свежий иммунный опыт у людей, коров и куриц отличается. Но главный, базовый, одинаков. Вот источник, откуда мы можем ВОСПОЛНИТЬ свою иммунную базу данных файлами, недополученными при рождении.

 

Что нам это даст? Это даст нам главное.

Наша иммунная система начнет узнавать врагов правильно и действовать правильно. Она перестанет путать свои клетки с врагами, и безопасные вещества с опасными. Иммунная система станет не сильнее, но умнее, компетентнее. Это решает целый ряд проблем со здоровьем, которые не решались никогда.

 

как работает иммунная система

Почему раковые, аутоиммунные и вирусные заболевания не лечатся лекарствами

 

У Трансфер Факторов три фракции, две из которых, индукторы и супрессоры, — это та информация, которая идет к нам в неизменном виде из глубины веков. Индукторы отвечают за быстрое начало иммунного ответа и его интенсивность, а супрессоры, —  за его своевременное свертывание.

И, если в организме этих «файлов» нет, иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки или не заканчивает ее вовремя, — отсюда раковые, вирусные, аутоиммунные
и аллергические заболевания! И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь — нужно перепрограммировать иммунную систему! 

 

Гепатиты: Проблема вирусных гепатитов В и С, серозных менингитов, энцефалитов, боррелиозов
и т.д. заключается не в слабости иммунитета (иммунного ответа), а в неспособности иммунной системы качественно распознать инфекционный агент и сформировать адекватный ответ. Ошибка распознавания! Попытки же врачей вызвать этот ответ искусственно приводят к тяжелым побочным эффектам.

 

Аутоиммунное: Самый тяжелый сбой иммунной программы –  аутоиммунные заболевания. Главная задача иммунной системы — четкое распознавание своих родных здоровых клеток и чужеродных опасных. Вследствие нарушения программы узнавания, иммунная система начинает собственные здоровые клетки организма распознавать как опасные белковые образования, атакуя и уничтожая их с большим успехом. Так возникают аутоиммунные тиреоидиты, ревматоидные артриты, системная красная волчанка, псориаз, склеродермия. В таких ситуациях, врачам приходится не укреплять,
а подавлять иммунитет! Опять ошибка в распознавании антигенов!

 

Аллергии: Колличество больных аллергией удваивается каждые 10 лет. В 2005 году аллергиком

был каждый пятый на земле, сейчас их уже более 25%. В 30-годы прошлого века страдающих аллергией было меньше 2-х %.

Аллергия возникает, когда иммунная система ошибочно узнает безопасное вещество, как

врага и активно с ним борется. Без нормализации иммунного распознания эта проблема решения не имеет.

 

Рак : В принципе, у иммунной системы достаточно сил, чтобы легко уничтожить раковые

клетки. Но если она их не распознает вовремя, она уничтожает раковых клеток меньше,

чем их появляется. Возникает рак. Без нормализации иммунного распознания, эта проблема решения не имеет. Пытаясь лечить такие болезни, врач вообще вынужден подавлять иммунную систему

химическими ядами, так как он не имеет возможности нормализовать правильное узнавание иммунной системой раковые клетки.

 

Старение: Доказано, что старение – иммунологический процесс, связанный с нарастанием некомпетентности иммунной системы, неспособности адекватного распознания антигенов.

 

Показания к применению Трансфер Фактора

 

Конечно, многим из нас знакома жизненная ситуация, когда ребенок часто болеет, а врач не может добиться нормального иммунного ответа. Корни этой проблемы тоже в некомпетентности иммунной системы. Когда же мы пополняем базу данных трансфер факторами, взятыми у других позвоночных, иммунная система начинает адекватно распознавать ситуацию и формировать правильный иммунный ответ.

 

Естественно, это оказывает огромную помощь врачу, при проведении любого лечения. Врачи всегда очень заинтересованы в компетентной и эффективной работе иммунной системы. Невероятно важным является то, что трансфер факторы являются, практически, единственными в мире, эффективными и, при этом, абсолютно безопасными иммуннопротекторами!

Поэтому Минздрав России рекомендует врачам использовать их для защиты иммунной

системы при проведении тяжёлого лечения. Под прикрытием трансфер факторов врач может проводить химио-и/или лучевую, антибактериальную, противовирусную терапию в полном объеме
и в оптимальные сроки! Результаты лечения и самочувствие больного намного улучшаются.

 

Очень важно то, что мы можем использовать трансфер факторы и самостоятельно, для оздоровления и профилактики разных болезней, поскольку у них нет противопоказаний
и ограничений в применениии, ни по дозе, ни по возрасту, ни по длительности приема!


 

Безопасность продукции 4Life Transfer Factor подтверждена
наличием Государственной регистрации Российской Федерации







 

ТФ «Про-ТФ»
Ваниль

 

6 700,00 руб.




 

ТФ «Про-ТФ» 
Шоколад

 

6 700,00 руб.