Новый взгляд на профилактику и лечение онкозаболеваний

Трансфер Фактор побеждает рак

 

РАК… жизнь продолжается!


Всегда были болезни, против которых бессильна официальная медицина.
И всегда были люди, умевшие бороться с этими «смертельными» заболеваниями.
Рак — само это слово вызывает ужас от представления тех огромных страданий, которые испытывает человек, попавший в такую беду. Рак — это безудержный рост любой клетки в организме. Возникает столько различных типов рака, сколько существует различных клеток и органов. Огромные деньги затрачены на исследования в поисках эффективного способа лечения онкологических заболеваний. Однако «Война с Раком» все еще продолжается и с весьма скромными успехами и то лишь в некоторых областях.

 

Рак может возникнуть от множества причин: и вследствие хронической вирусной инфекции, и лучевого поражения, и интоксикации организма из-за экологического загрязнения и хронического эмоционального стресса. Если иммунная система среагирует экстренно и точно, то вредные вирусы и токсины будут разрушены, а раковые клетки своевременно уничтожены. Если раковая клетка способна устоять перед иммунной системой, она может в дальнейшем, безудержно размножаясь, вырасти в злокачественную опухоль. Таким образом, развитие рака — это результат несовершенства иммунной системы. Самые восприимчивые к раку —дети и пожилые.


ФАКТ: Согласно некоторым экспертам в Национальном Институте Рака (США), мы проигрываем наше сражение с раком, потому что мы были на неправильном пути. Профилактика более, чем лечение, должна стать нашим новым акцентом. 


Самые последние исследования по лечению рака сфокусированы на различных методах восстановления ослабленной иммунной системы и повышении ее функциональной активности. Все врачи прекрасно осознают, что большинство методов лечения, сформировавшихся в XX веке, являются методами врачебной агрессии извне по отношению к чужеродным агентам, проникшим в организм или сформировавшимся в нем. К сожалению, под эти атаки врача попадают издоровые клетки, органы и системы. Очень часто при этом усугубляется иммунопатология, либо формируется новая. Всем понятно, что любой метод, связанный с врачебной агрессией, годиться лишь в том случае, если иммунная система в состоянии выправить тот вред, который дало лечение. Иначе — тупик. Впоследнее время нарастающий иммунодефицит населения с одной стороны, и появление новых, устойчивых к лекарствам форм заболеваний — с другой, делают многие привычные методы малоэффективными, а то и просто опасными.


Появление препаратов на основе Трансфер Фактора (ТФ) позволяет врачу пересмотреть походы к лечению многих заболеваний.


При этом ни в коем случае нельзя воспринимать Трансфер факторы, как обычный иммунный препарат, иммуноактиватор, иммуностимулятор, иммуномодулятор или иммуносупрессор.

 
Действие Трансфер Факторов принципиально другое! Применение Трансфер Факторов, это не частичная, поверхностная иммунокоррекция, — это базисная иммунореабилитация!
Речь идёт о иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов, как главном методе базисной терапии для патогенетического лечения заболеваний, вызванных различными иммунопатологиями.


В популярной форме, работу препаратов ТФ можно представить следующим образом. ТФ — маленькие сигнальные молекулы, массой около 5 кДа, состоящиеиз 44 аминокислот (полипептид), являются агентами передачи иммунной информации от клетки к клетке, от организма к организму. Его можно понимать, как некий носитель, на котором записывается иммунная информация для дальнейшего переноса ее куда-либо, отсюда и название — трансфер фактор (фактор переноса иммунитета). ТФ видонеспецифичен, поэтому выделенный, например, из молозива коров или яичного желтка, он эффективен, как лечебное средство для людей.


В 1996 году компания «4LIFE Research» («Исследования для жизни») США запатентовала технологию получения абсолютно чистых Трансфер Факторов из таких источников как молозиво и яичный желток. Успех был оглушительным. Всего за 5 лет работы, практически с одним (но каким!) продуктом, компания вышла в 40 стран мира и заняла в рейтинге лучших частных компаний Inc 500 15-ое место!


В России, как и во всем мире, врачи относятся к БАДам (биологически активным добавкам к пище) со скепсисом, признавая, впрочем, их вспомогательное действие. Но за последние 7-8 лет были проведены широкие клинические испытания Трансфер Фактора в ведущих клиниках России, таких как:

— Московская Медицинская Академия им.И.М.Сеченова;

— Алтайский Гос.Мед. Университет (г.Барнаул);

— Российский онкологический центр им. Н.Н.Блохина;

— С-Петербургская Мед. Академия им. И.И.Мечникова;

— ряд крупных медицинских центров страны, а так же научные медицинские центры Казахстана и Украины. Исследования продолжаются и сейчас.


Ни один БАД, тем более иностранного производства, не подвергался такой проверке! Результаты были настолько ошеломляющие, что произошло
небывалое: МинЗдрав РФ по одному БАДу, американского производства, утвердил и направил врачам специальное методическое письмо, в котором рекомендуется использовать ТФ при таких заболеваниях, как СПИД, вирусные гепатиты В и С, язва желудка, рак, аллергии, остеомиелит, в том числе, и как основной препарат! Ничего себе БАД! Статус БАДа означает природное происхождение и отсутствие ограничений в применении, но по эффективности ТФ превосходит очень многие самые сильные и дорогие лекарства.

 

Дэвид Марковиц, доктор наук, профессор,
детский онколог–гематолог (США)
.
  
«Я полагаю, что Трансфер Фактор, без сомнения, самое большое открытие нынешнего столетия».

 

Все больше Медицинских Центров и у нас в стране и в ближнем зарубежье включают в свои лечебные программы препараты на основе ТрансферФактора и убеждаются в том, что цитокинотерапия с помощью ТФ, получаемых перорально, дает результаты сопоставимые с использованием сильных антибиотиков, реаферона, пегинтронов, интерлейкина-2, а то и превосходящие их! И при этом, эта терапия не вызывает нежелательных побочных эффектов, не имеет ограничений по дозировкам, возрасту, длительности приема и намного дешевле. При подключении Трансфер Фактора к базовым программам, применяемым Медицинскими Центрами, положительная динамика лечения становится более быстрой и ощутимой!

 


Трансфер Фактор обучает, настраивает и … программирует нашу иммунную систему!
Врожденный иммунный ответ является первой линией защиты организма млекопитающих против опухолей и инфекционных болезней. Он выражается в функциональной активности натуральных клеток-киллеров (НК) против патогена, появившегося в организме. НК способны убивать широкий круг клеток: от вирусинфицированных до опухолевых. Натуральные клеточные киллеры имеют определяющее значение в защите иммунной системы от различных патогенных микроорганизмов. Они ищут и разрушают инфекционно — заражённые или злокачественные клетки.


Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально деформированную и неправильно «запрограммированную» иммунную систему. Такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение ритма жизни, стрессы, структура питания, … еще усиливают эту деформацию. Так, например, активность НК-клеток, которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей России и США составляет 30-50 единиц активности при норме 150-200! Снижение в 4-5 раз! Стоит ли удивляться разгулу рака и вирусных инфекций?
Экспериментальные исследования, проведенные в Онкоцентре им. Блохина РАМН показали, что Трансфер Фактор 4 Life буквально взрывает иммунную систему, увеличивая активность НК-клеток на 283%, то есть в пять раз сильнее любого известного и испытанного иммунного продукта или добавки. Следует пояснить, что активность NK- клеток оценивается не по их количеству, которое возрастает незначительно, а по числу актов цитолиза — уничтожения мутировавших или инфицированных клеток. Речь идет не о «подстегивании» иммунной системы, а о повышении ее компетентности, то есть способности различать «врагов». Компетентная иммунная система достигает больших результатов и гораздо меньшими усилиями. Так как у «условно здоровых» людей в России уровень активности NK снижен в 3-4 раза, то повышение ее даже на 380 % — всего лишь выход на норму компетентности. Надо отметить, что все другие иммуномодуляторы, кроме Трансфер Фактора, дают только повышение числа NK, но никак не могут повысить их компетентность, поскольку не несут такой информации.


Об интересе научной общественности к трансфер факторам свидетельствует тот факт, что со времени их открытия было вложено более 40 млн. долларов на научные разработки по трансфер факторам, опубликовано более 3000 научныхматериалов на эту тему и проведено ХI Международных симпозиумов. Исследования по Трансфер Фактору (углубленное изучение механизма иклиническая апробация) включены в Международный проект по иммунотерапиихимио-, радио- резистентных форм рака легких, участником которого является Российский Научный Онкологический центр им. Н.Н.Блохина.


Президент и основатель компании «4 Life Research», США Дэвид Лисонби удостоен звания академика Российской Академии медико-технических наук.Он стал 26-м лауреатом премии имени Н.И.Блохиной за работы в области медицинской биотехнологии с вручением диплома и знака лауреата.


Так сложилось исторически, что Трансфер Фактор оказался наиболее полезным при большинстве форм рака. Современные исследования показали, что Трансфер Фактор напрямую не убивает раковые клетки, как это делают средства химиотерапии, которые, например, уничтожают опухолевые клетки при лейкемии или другом типе рака. В то же время было установлено, что Трансфер Фактор резко увеличивает способность некоторых лимфоцитов — натуральных киллеров, разрушать эти самые раковые клетки. Трансфер Факторы представляют собой иммунные информационные молекулы, а не напрямую действующие антираковые агенты. Зарубежные и отечественные исследования сообщают нам, что использование трансфер фактора существенно повышают иммунную функцию после операций и повышают шансы пациента на будущее без рака.


Врач стремится подавить онкопроцесс, который допустила иммунная система. Но химиотерапия, лучевая терапия, оперативное лечение сами ослабляют организм и, в частности, углубляют иммунопатологию. Есть основания полагать,что если иммунная система до лечения уже допустила возникновение онкопроцесса, то теперь, ослабленная лечением, она тем более может это сделать! Значит, стратегически, следует не только стремиться подавить онкопатологию, но и не допустить ее рецидива. Для этого следует добиться, чтобы иммунная система после лечения стала не только не хуже, чем до, а существенно лучше! Теперь, с появлением метода иммунореабилитации спомощью ТФ, эта задача стала вполне выполнимой. Особенно актуальной такая глубокая иммунореабилитация становится в тех случаях, когда врач неможет быть уверен, что процесс полностью подавлен, что исключено метастазирование, когда больной тяжело перенес лечение. Сейчас многие врачи успешно применяют ТФ при подготовке и проведении химио- и лучевой терапии.Это позволяет держать в норме показатели крови, «прикрыть» от поражения кишечник, печень, почки, сердце и т.д., снимать интоксикацию, в том числе и лекарственную.

 

Очень удачно используют ТФ онкологи при необходимости провести сопутствующую противовирусную терапию, в то время, как организм очень ослаблен другим лечением. Это дает основание рассматривать ТФ и как средство первичной и вторичной профилактики онкологических процессов, так и как один из возможных инструментов блокирования или замедления их развития. Если же мероприятия врача не дали нужного результата, и он не видит перспективы дальнейшего общепринятого лечения, то ТФ-терапия, в том числе и вместе с использованием мощных антиоксидантов, позволяет существенно продлить жизнь больного, уменьшить его страдания и обеспечить достойный уход из жизни. Но в ряде случаев даже у таких больных удается получить длительную и устойчивую ремиссию и даже положительную динамику. Фактически удается «подарить» человеку несколько месяцев, год, полтора и более полноценной жизни. Больные хорошо себя чувствуют, у них нормальный аппетит, сон. Люди опять начинают читать книги и газеты, интересоваться политикой и спортом, возиться на своих приусадебных участках. Все это невозможно переоценить.

Рита Элкинс, иммунолог, эксперт по инфекционным болезням.

«Трансфер факторы — возможно, наиболее захватывающее открытие в иммунологии до настоящего времени. Эти крошечные молекулы будут являться ключом к здоровью. Если Вы заинтересованы не отставать от самых последних технологий достижения здоровья, трансфер факторы должны стать вершиной вашего списка природных дополнений в течение 21-го столетия».  


Высокоочищенный Трансфер Фактор не имеет ни ограничений в применении, ни противопоказаний. Он очень нужен всем: от младенцев до стариков, но только высокоочищенный! Технология получения абсолютно чистого Трансфер Фактора запатентована в США. Владеет патентами компания 4Life Research™. ТрансферФактор следует применять вместе с источниками натуральных витаминов и минералов. Он сочетается с абсолютно любым лечением, назначенным врачом.

 

Конечно, врачам, с их здоровым профессиональным консерватизмом, совсем непросто привыкнуть к новым возможностям ТФ-терапии. Попробуйте спросить себя: «Если ТФ настолько важен, то почему же я не должен услышать о нем?» Ваш доктор, скорее всего, не расскажет вам о трансфер факторе — он попросту, зачастую, не знает что это такое. Или и вовсе не верит в возможности комплементарной медицины.


В практической медицине немало стандартов лечения, рекомендаций, предписаний и нормативов. Все они направлены на обеспечение качественной медицинской помощи больному, и очевидно, что высшим законом, критерием, принципом является благополучие больного, его самочувствие, его экономические интересы, вся многогранность жизни. И если есть новый метод или препарат, проверенный и рекомендованный Министерством Здравоохранения, который дает лучшие результаты, то он идолжен являться методом или препаратом выбора, даже если его не успеливнести в стандарт лечения. Больной имеет право выбора между устоявшимся и новым, и мы обязаны ему этот выбор предоставить, тем более, если лечение он оплачивает сам.


Здоровья и успеха Вам!