Познакомьте ваше сердце с Трансфер фактором

Совсем недавно знакомая моих знакомых умерла от инфаркта. Ей было 35 лет!Успешная в бизнесе, симпатичная, небольшая квартира, машина, без семьи - почти что идеал для современных девочек!

 

Все чаще сердце молодых женщин оказывается склонным к инфаркту. А ведьтрадиционно это заболевание считалось прерогативой мужчин.

 

Общие причины инфаркта - курение, недосыпание, высокое артериальное давление, сахарный диабет, стресс, малоподвижный образ жизни, избыточный вес.

 

Исследуя в течение 8 лет  20 тыс. женщин  бальзаковского возраста в различных странах  Европы, Америки, Азии, перенесших инфаркт,  американские врачи  выявили тип , который в 7 раз больше подвержен этому недугу. Современный ритм жизни, эмансипация, склонность к соперничеству и, как следствие, общая враждебность, нехватка времени, эгоизм - вот основные качества женщины, которые ударили по ее сердцу.

 

Последние научные данные  показывают, что причиной формирования атеросклероза, ИБС являются хронические инфекции (особенно в молодом возрасте) :легочная хламидия, хелико бактер, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра , цитомегаловирус и др.

 

Результаты применения Трансфер фактора  Кардио в лечении заболеваний сердечно сосудистой системы, настолько убедительны,что остается повторить слова кардиолога из Петербурга, д.м.н. Симоновой О.Н. : "...мы видим, что Трансфер фактор - это тот системный препарат, который давно искали врачи для патогенетического лечения нарушений ритма  сердца, гипертонии, стенокардии, который не имеет противопоказаний и наоборот - показан всем после 40лет..,..используется вместе с базисной терапией."

 

Природа предусмотрела ДВА этапа получения иммунной информации нашим организмом. При рождении с молозивом матери в первые 48 час. Потом в течение ВСЕЙ жизни в процессе встречи с вирусами, бактериями, раковыми клетками. При втречи с новым врагом иммунная клетка, обученная на первом этапе, способна нейтрализовать , а потом "описать" его  портрет  на молекуле тансфер фактора. Эту информацию получат другие иммунные клетки, которые будут  обучены и быстро справятся с неприятелем. Но будет иммунная система правильно работать, если
она изначально не получила базовую информацию на первом этапе? Конечно же нет! Вместо уничтожения инфекции организм замуровывает ее прямо на месте холестериновой бляшкой. Это ведет к сужению сосуда, нарушению кровотока, повышению давления. Применение Трансфер фактора в данной ситуации способствует опознанию и выведению из организма инфекции.

 

Профессор J.A.Stoff установил, что все виды трансфер факторов существенно повышают активость NK клеток, которые защищают нас от инфекции и раковых клеток. Американскими учеными доказано снижение активности этих клеток у населения всех стран в 30 раз. Применение трансфер факторов в течение 3 мес. (время обновления иммунных клеток) повышает активность NK клеток до границы нормы, а на протяжении 6 мес. -  до идеального состояния. Потом требуется только профилактический прием 2 - 3 курса в год.

 

Врачами к.м.н.Егоровым А.И. (вирусолог) и к.м.н. Пинаевым С.К. (онколог) разработаны  программы применения Трансфер фактора. Они являются результатом многолетней практической работы совместно с коллективом специалистов.

 

Предлагаю вашему вниманию программу КАРДИО:
Подготовительный курс - 10 дн. Трансфер фактор Классический 9 капс./день.
Вариант МИНИМУМ - 9 мес. Трансфер фактор Эдвенсд 1 бан./мес.
- 9 мес. Трансфер фактор Кардио 1 бан./мес.
Вариант ОПТИМУМ   - 9 мес. Трансфер фактор Эдвенсд 2 бан./ мес.
- 9 мес. Трансфер фактор Кардио 2 бан./ мес.
Кардио и Эдвенсд принимаются одновременно!

 
Применение Трансфер факторов  в  дополнение к существующим методам лечения РЕКОМЕНДОВАНО методическим письмом МЗ РФ №14/231 от 2004 г.
Применение в течение 9 мес. позволяет восстановить ВСЕ звенья иммунной системы,  приостанавливает развитие бляшек и коррозию сосудов вирусами, снижает артериальное давление, снимает аритмию.

 

Галина Мухопадова. Источник статьи

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0