Результаты применения Трансфер фактора при аллергии

Здесь представлено очень интересное сообщение о еще одном опыте применения Трансфер фактора. Тема актуальная и требует обсуждения. Это новый опыт в профилактике и дополнение к лечению аллергии. Его презентация важна, т.к. расширяет знания и возможности не только врачей!

Хочу поделиться результатами применения Трансфер фактора в моей практике.

 

Моему внуку сейчас 14 лет. Он начал принимать Трансфер фактор Классический с 4 лет, когда у него развился  атопический  дерматит на руках и ногах. Он проявлялся только в летнее время. Обследование в течение нескольких лет не выявило причину этого заболевания, хотя я подозреваю, что это было связано с прививками. Применение всевозможных антигистаминных препаратов не давало ощутимого результата и способствовало появлению  неприятных побочных эффектов. Купание в морской воде помогало только во время нахождения на отдыхе.

 

Трансфер фактор Классический я начала  давать внуку с весны до осени каждого года в течение  5 лет по 1 капс. 3 раза/день.  Постепенно и уверенно уменьшилось количество  зудящих воспалительных элементов на коже.  Последние 5 лет  дерматит не беспокоит.

 

Пациент  Н.  был направлен ко мне на консультацию после безуспешного лечения экземы на тыльной стороне кистей, на груди и голенях. Через 2 нед. после приема Трансфер фактор Классическийкожные покровы чистые. Пациент даже не поверил. Да и я сама не ожидала такого быстрого результата. Таких пациентов, но с разным временем получения хорошего и стойкого результата, у меня под наблюдением 5 человек. Все случаи заболевания связаны с хроническими болезнями кишечника, который является одним из главных иммунных органов.

 

Галина Мухопадова. Источник статьи

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Retta Wierenga (Пятница, 03 Февраль 2017 17:50)


    At this time I am going away to do my breakfast, after having my breakfast coming yet again to read other news.