Трансфер фактор достоин доверия!

 Почему не доверяют Трансфер фактору.


А действительно, почему? Я многим задавала этот вопрос. Вот мои комментарии к полученным ответам:

-  Многие врачи не знают или не помнят, как работает иммунная система. Отсюда боязнь " внедрения" в нее или боязнь подвергнуться критике со стороны иммунологов. Ну хотя бы основы должны знать все врачи! Тогда и боязни не будет . Или я не права?

-  Ничего не знают о Трансфер факторе  или  НЕ ЖЕЛАЮТ знать ( "а зачем мне это  надо?") Позиция, скажем, недостойная для современного врача.


-   Потому, что это  БАД и  распространяется с помощью сетевого маркетинга. Дорогие пациенты  и коллеги!  Эти возражения  уже набили оскомину. Пора  ориентироваться в современных тенденциях! Тем более, что на государственном уровне это легализировано. В России  и за рубежом есть Ассоциация производителей БАД, проводится их сертификация и они вносятся в Реестр( см. сайт Роспотребнадзора http://fp.crc.ru ).


-   Врачи боятся  реакции администрации больницы или поликлиники вплоть до угрозы увольнения. Да, НЕКОТОРЫЕ руководители запрещают то, что давно разрешено не только во всем мире, но и в России! Как надоел   дремучий  " профессионализм" в  этой теме у НЕКОТОРЫХ   глав.врачей  и  зав.отд. Уже давно существуют   курсы  по нутрициологии  в государственных институтах повышения квалификации  врачей  с выдачей сертификата.  БАДы разрешены в России с 1998г. (не путать с пищевыми добавками, т. е. Божий дар с яичницей). Особое " спасибо "  тем немногим родственникам пациентов и  им самим, которые , получив информацию, спешат   с "докладом" к администрации. Господа!  Либо доверяйте врачу, либо  откажитесь , если сомневаетесь в назначении или самом препарате , но не поступайте низко.

 

Почему надо доверять Трансфер фактору.


-    Открытие трансфер фактора в 1949 г. стоит в ряду крупных научных открытий в медицине.

 

-     Его   эффективность и  безопасность доказаны научными работами крупных медицинских центров за рубежом , в России и СНГ с позиций доказательной медицины( двойное слепое рандомизированное плацебо контролируемое  исследование). Отчеты  есть  в свободном  доступе.

 

-      Его место в иммунном ответе и действие при соматических и инфекционных заболеваниях отражено в методическом письме   МЗ  РФ от 2004 г. и  МЗ  Украины от 2011г.

 

-     Трансфер фактор  не синтезирован, а  производится из природного источника, молозива коров, с помощью уникальной запатентованной технологии и идентичен производимому в организме человека. Имеет международный сертификат качества; включен в Реестр БАДов, разрешенных в России; прошел   анти допинговый контроль; применим у животных, т. е  лишен эффекта плацебо.

 

-     Свежий опыт применения: мой муж заболел внезапно в  среду утром. Появились сильные боли в мышцах. Поскольку утром спешили на работу  я не стала давать ему лекарства - думала пройдет самостоятельно(накануне много работал физически) . Не прошло! Стало хуже, отпросился домой пораньше . Вечером ( уже прошло 12 час. с момента заболевания) поднялась температура до 39,8. Все ясно - грипп! Через каждый час давала ему Трансфер фактор Эдвенсд  2 капс., обильное пите и однократно Фервекс.   Температура нормализовалась и больше не поднималась. Ночь спал спокойно. На следующий день принимал по 2 капс.  ТФ Эдвенсд  через каждый час, обильное питье.


Врач, вызванный на дом, рекомендовал  Инговерин,  Нурофен,  Аскорутин, Цетрин, Септолете ( чувствуете, сколько таблеток и денег?).  Муж принимал только то, что  Я ему давала (сами понимаете ЧТО). Чувствовал себя хорошо, беспокоила только небольшая слабость, которую снимал чаем с лимонником.  На следующий день ( третий день болезни) принимал ТФ Эдвенсд в той же дозировке, чувствовал себя хорошо и на следующий день собрался в баню - конечно, я его не пустила. А больничный лист ему продлили еще на 3 дня - так положено по медицинским стандартам. Итого: 2 тяжелых дня болезни, на третий день  отсутствие симптомов заболевания. Всего  потрачено 2000  тыс. руб. на 1 банку, 2/3 которой осталось  про запас до следующего случая.

 

Вывод: Трансфер фактор помогает больным и защищает здоровых, формирует крепкий иммунитет! Будьте и вы здоровы!

 

Галина Мухопадова. Источник статьи

Оставить комментарий

Комментарии: 0